MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Рассчётно-кассовое обслуживание - Banca Comerciala "EuroCreditBank" S.A.

Важнейшей функцией банков во всех странах мира являются расчеты. Далеко не каждый клиент пользуется всеми услугами своего банка, но перевод средств - это именно то, чем он пользуется наверняка.

EuroCreditBank оказывает клиентам следующие услуги:
• денежные переводы в национальной и иностранной валюте;
• документарные операции;
• расследования по исходящим и входящим платежам.

Безналичные расчёты на территории Республики Молдова осуществляются на базе:
- платёжного поручения;
- платёжного поручения-заявления;
- заявления на открытие аккредитива;
- чеков;
- инкассовых поручений;

Распоряжения Клиента Банку должны быть оформлены в соответствии с требованиями Национального Банк РМ, либо в установленной Банком форме.

Распоряжения должны быть подписаны Клиентом и заверены печатью предприятия в соответствии с карточкой с образцами подписей и печатью.

Расчётные документы составляются на государственном языке. Другие случаи регламентируются в соответствии с действующим законодательством.

Банк принимает расчётный документ к исполнению только в случае наличия достаточных средств, необходимых для оплаты всей указанной суммы со счёта плательщика.

Банк исполняет распоряжения Клиента в сроки, предусмотренные внутренним регламентом работы Банка. Сроки исполнения рассчитываются в банковских днях. Банковским (операционным) днем считается день осуществления банковских операций для Клиентов. Расчётные документы, представленные банку-плательщику и исполненные им, не могут быть отозваны плательщиком .

Распоряжения могут передаваться Банку также с использованием системы "Банк - Клиент" или другими средствами, предлагаемыми Банком.

Благодаря использованию системы модемной связи "Банк - Клиент" вы можете обмениваться электронными документами с подразделениями EuroCreditBank. Достоинства системы "Банк - Клиент" очевидны:
• возможность передавать практически любую информацию, касающуюся различных сторон взаимодействия Банка и Клиента;
• возможность управлять счетом из другого региона;
• оперативность работы со счетом;
• возможность круглосуточного приема и передачи сообщений;
• экономия времени (Клиент не печатает и не предоставляет в Банк оригиналы платежных документов).

Система "Банк - Клиент" снабжена всеми необходимыми средствами формирования электронной подписи и шифрования, полностью соответствует требованиям автоматизированного бухгалтерского учета.

В чем преимущества расчетно-кассового обслуживания, предлагаемого EuroCreditBank

1. Скорость
Прямые расчеты по Кишиневу и Молдове. Широкая сеть банков-корреспондентов обеспечивает перевод платежей в любой уголок мира, а также получение денежных средств в короткие сроки.

2. Качество
EuroCreditBank предлагает открытие и комплексное обслуживание счетов в национальной и иностранной валюте. К Вашим услугам весь спектр операций с наличными средствами, и в безналичной форме.
Высококвалифицированные сотрудники Банка бесплатно консультируют Клиентов по всем вопросам, касающимся операций по импорту-экспорту, применения документарных операций.

3. Надежность и удобство
EuroCreditBank предлагает своим клиентам любой вид телекоммуникационной связи (TELEX, SWIFT, "Банк - Клиент", Телебанк и др.).

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.