MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Общая информация - Banca comerciala "MOLDOVA - AGROINDBANK" S.A.

Обладая многолетним опытом, Moldova Agroindbank укрепляет свою позицию на банковском рынке Молдовы, год от года подтверждая полученными результатами звание лидера банковского сектора страны.


Moldova Agroindbank является универсальным банком и имеет лицензию Национального Банка Молдовы на выполнение всех видов операций в национальной и иностранной валюте на всей территории Республики Молдова и на зарубежных рынках.

Единственная модель бизнеса, ориентированная к СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМУ и ЭФФЕКТИВНОМУ обслуживанию клиентов по сегментам: Коммерческие и Ритейл, наряду с высококачественными информационными и телекоммуникационными системами, конкурентоспособными продуктами и услугами, ориентированными к клиенту, хорошо обученным персоналом и развитой сетью распределения, были определяющими для того, чтобы Moldova Agroindbank стал банком первого выбора для отечественных клиентов, а имя банка стала общеизвестной.

В условиях сложной международной конъюнктуры, которая затронула как экономику Республики Молдова, так и работу банка, обеспечилось продуманное и эффективное управление банком, что находит выражение в развитие бизнеса и полученных финансовых результатах.

Так, банк по-прежнему возглавляет список эффективности банков Республики Молдова, подтверждением чему служит ряд релевантных показателей полученных банком. На 31.12.2009, банку принадлежал сегмент в 19.5% общего объема активов, 19.3% общего объема кредитов, 20.0% общего объема депозитов по банковской системе страны. Благодаря продуманной банковской политики, Moldova Agroindbank получил в 2009 г. прибыль в сумме 104.7 миллионов лей (согласно НБС).

Успехи достигнутые Moldova Agroindbank обусловлены эффективным сотрудничеством банка со своими клиентами. Для того чтобы быть ближе к клиентам и в целях увеличения оперативности их обслуживания, банк постоянно развивает и улучшает альтернативные, быстрые и практичные каналы банка на расстояние, которые облегчают осуществление банковских операций и удовлетворяют потребности клиентов. Так, альтернативная сеть продаж на 28.02.2010 достигла 123 банкоматов и 1774 POS-терминалов. Одновременно, банк имеет в настоящее время одну из самых разветвленных сетей на рынке, включающей на 28.02.2010 70 филиалов, DOCCB и 24 представительств.

Moldova Agroindbank – хорошо известное имя как в Республике Молдова, так и за ее пределами. Полученные банком результаты получили высокую оценку ряда международных профильных печатных изданий на протяжении целого ряда лет (Euromoney, Global Finance, Finance Central Europe и World Finance).

Достигнутые Moldova Agroindbank успехи, в большой мере обязаны плодотворному сотрудничеству банка со своими клиентами, которые составляли и составляют главным приоритетом деятельности банка. День за днем команда Moldova Agroindbank работает вместе со своими клиентами, используя возможности, создавая ценности и творя будущее.

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.