MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама
http://elikor.com/ дхал вытяжки под наклоном для кухни.
Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Истории - Banca Comerciala "ProCredit Bank" S.A.

17 декабря 2007 г. Коммерческий Банк ProCredit Bank А.О. получил лицензию на осуществление финансовой деятельности. Это международный банк со 100% иностранным капиталом акционерами которого являются: ProCredit Holding AG, Германия, KfW, Германия и Stichting DOEN Postcode Loterij/Sponsor Loterij/BankGiro Loterij, Голландия.

К.Б. ProCredit Bank А.О. является частью группы банков ProCredit в 21 стране на 3 континентах (Восточная Европа, Латинская Америка и Африка). К.Б. ProCredit Bank А.О. это банк, ориентированный на развитие, который предлагает широкий спектр услуг. В нашей кредитнои деятельности мы нацелены на финансирование малых и средних предприятий, таким образом способствуя их росту и развитию развивая национальную экономику и создавая новые рабочие места. В то же время К.Б. ProCredit Bank А.О. следует принципу развития культуры сбережений среди своих клиентов.

К.Б. ProCredit Bank А.О. это «банк по соседству», социально ответственный и заботящийся о своих клиентах. ProCredit Bank предлагает высокий уровень обслуживания клиентов, устанавливает высокие стандарты этики деловых отношений, предоставляя финансовые услуги честно и открыто, чтобы повысить уровень доверия населения к деятельности банков.

ProCredit Holding это родительская компания глобальной группы состоящей из 21 банка ProCredit. ProCredit Holding был основан как Internationale Micro Investitionen AG (IMI) в 1998 консалтинговой компанией IPC — первопроходцем в области финансирования развития.

ProCredit Holding нацелен на расширение доступа к финансовым услугам в развивающихся странах и странах с переходной экономикой, создав группу банков, которые являются лидерами в предоставлении честных, прозрачных финансовых услуг для очень малых, малых и средних предприятий, а так же для населения вообще в странах, в которых мы оперируем. Кроме удовлетворения потребностей в капитале своих подконтрольных компаний, ProCredit Holding управляет развитием банков ProCredit, обеспечивает их менеджментом высшего звена и поддерживает банки во всех основных видах деятельности, включая банковские операции, работу с персоналом и управление рисками. Он является гарантом того, что корпоративные ценности ProCredit, лучший международный опыт процедур и принципы риск менеджмента согласно Второго базельского соглашения внедрены по всей группе также согласно стандартов установленных немецкими наблюдательными органами.

IPC - это ведущий акционер и стратегический инвестор в ProCredit Holding. IPC является движущей силой группы ProCredit с момента основания банков.

ProCredit Holding это акционерное общество. Кроме IPC и IPC Invest (инвестиционного средства персонала IPC и ProCredit), остальными частными акционерами ProCredit Holding являются голландский DOEN Foundation, пенсионный фонд из США TIAA-CREF, фонд микро-финансирования из США Omidyar-Tufts и шведский инвестиционный фонд responsAbility. Общественными акционерами ProCredit Holding являются KfW (немецкий банк развития), IFC (частнное отделение Всемирного Банка), FMO (голландский банк развития), BIO (бельгийская инвестиционная компания для развивающихся стран) и Proparco (французская компания по продвижению и инвестициям для экономического сотрудничества).

ProCredit Holding имеет инвестиционный рейтинг (BBB-) от Fitch Ratings Agency. По состоянию на конец 2009 г., собственный капитал группы ProCredit составлял 388 миллионов ЕВРО. Совокупные активы группы ProCredit составляли 4,9 миллиарда ЕВРО.

www.procredit-holding.com

KfW Entwicklungsbank (Банк Развития KfW ): От имени Федерального Правительства Германии, Банк Развития KfW финансирует инвестиционные проекты и оказывает сопутствующие консультационные услуги в странах с развивающейся и переходной экономикой. Целью KfW является создание и развитие социальной и экономической инфраструктуры стран, поддержание эффективных финансовых систем, а также защита ресурсов и охрана окружающей среды .

Банк Развития KfW является лидером по поддержке микрофинансирования и вовлечен в финансовые организации, ориентированные на соответствующие целевые группы работающие по всему миру. Он является частью KfW Bankengruppe (Банковская Группа KfW), баланс которого составляет 400,1 миллиардов Евро (на 31 декабря 2009). Банковская Группа KfW входит в десятку крупнейших банков Германии. Moody's, Standard & Poor's и Fitch Ratings присвоили Банковской Группе KfW рейтинг AAA.

www.kfw.de

Stichting DOEN или DOEN Foundation была основана в 1991г. Dutch Postcode Lottery с целью продвижения мира, в котором каждый может сыграть свою роль и в котором люди смогут лучше относиться друг к другу и к окружающей среде. Для этого DOEN финансирует пионеров, которые борятся за изменение климата, стимулирует открытое и основанное на солидарности общество или приносит новую экономику. В дополнение к предоставлению капитала, DOEN Foundation поддерживает первопроходцев с целью увеличения влияния их работы и осознания инновационных идей, которые могут привести к реальным изменениям. Фонды DOEN Foundation состоят из взносов, полученных на основе долгосрочных контрактов со своими учредителями, Dutch Postcode Lottery и двумя другими голландскими благотворительными лотереями, BankGiro Lottery и Sponsor Bingo Lottery.

DOEN Foundation финансирует предпринимательские и стабильные инициативы, которые улучшают доступ к финансовому сектору в развивающихся странах с 1994г. DOEN Foundation считает доступ к финансамважным инструментомдля стабильного развития и для построения цивилизованного общества.

www.doen.nl

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.