MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Escrow - Banca Comerciala "VICTORIABANK" S.A.

Хотите купить или продать дом/земельный участок или квартиру?

Хотите иметь уверенность в том, что другая сторона выполнит взятые на себя обязательства, и вы получите результат, который ожидаете?

VICTORIABANK предоставляет необходимое решение!

Escrow - услуга предоставляется как физическим, так и юридическим лицам. С её помощью гарантируется проведение сделки купли-продажи на приобретение недвижимости в условиях максимальной безопасности для обеих сторон, с тем, чтобы одновременно, покупатель получил во владение недвижимое имущество, а продавец в свою очередь получил денежные средства равные стоимость продажи данного имущества.


VICTORIABANK это первый банк в Молдове, внедривший данную услугу на банковском рынке Молдовы!

Вам больше не нужно отказываться от покупки / продажи желаемой недвижимости, просто потому что оно заложено третьей стороне (банку или кредитному учреждению). Мы гарантируем получение недвижимости безопасно!
Как работает Услуга Escrow?


В случае, когда 2 стороны решаются на проведение сделки о купле-продаже недвижимого имущества, VictoriaBankвыступает в качестве гаранта сделки. Банком будет открыт специальный счет, на который покупатель поместит денежные средства равные стоимости покупаемой недвижимости. Счет будет заблокирован, а деньги будут выданы банком:

Продавцу - только в случае, если недвижимое имущество было зарегистрировано в территориальном кадастровом офисе, на имя покупателя или
Покупателю - если сделка не была завершена.
Отношения между покупателем, продавцом и банком будут регулироваться договором, в котором будет указано условия по которым будет производится, выдача денежных средств из специального счета.

Главными преимуществами для Вас как для Продавца являются:
Во-первых, уверенность в том, что после того как Вы оформите документы права собственности на имя Покупателя, Вы получите деньги
Во-вторых, деньги вам будут выплачены не Покупателем напрямую, а банком, то, что на 100% исключает риск получения фальшивых банкнот.

Комиссионные взимаемые банком за предоставление услуги Escrow составляет 0,5% от суммы операции, но не меньше 1000 лей/100 USD/Eвро и не больше 3 000 лей/ 250 USD/Eвро.


Для дополнительной информации, звоните по телефону 57 63 56

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.