MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Юридическим лицам - Депозиты - Banca Comerciala "Universalbank" S.A

Коммерческий Банк «Universalbank» S.A. предоставляет возможность открытия депозитов юридических лиц в молдавских леях, долларах США и Евро.

Данным видом услуг могут воспользоваться юридические лица в случае, когда в результате своей финансово-хозяйственной деятельности образуются временно свободные денежные средства. Не упустите возможности разместить данные денежные средства на депозитный счет, что позволит Вам саккумулировать денежные средства и получить дополнительный доход.

Процентная ставка зависит от валюты депозита и срока размещения.

Базовые условия приема депозитов юридических лиц:
Сумма депозита: от 1000 леев;
Срок депозита: от 7 дней до 12 месяцев;
Процентная ставка по депозитам в леях: 4,0% – 12,0% годовых;
Процентная ставка по депозитам в валюте: 0,5% – 4,5% годовых;
Тип процентной ставки по депозитам: фиксированный и плавающий.

Порядок изменения процентной ставки по депозиту:

В случае изменения динамики финансового рынка и / или уровня инфляции, а также ставки рефинансирования Национального банка Молдовы, Банк имеет право в одностороннем порядке изменять процентную ставку по Депозиту, письменно известив об этом Юридическое лицо не позднее, чем за десять дней до изменения.
Юридическое лицо может принять или отклонить новую процентную ставку. Если в течение семи дней с момента извещения об изменении процентной ставки по Депозиту Юридическое лицо не предъявило Банку в письменном виде свое несогласие с ней, это будет считаться принятием Юридическим лицом новой процентной ставки.
В случае несогласия Юридического лица с новой процентной ставкой, оно имеет право досрочно расторгнуть Депозит.

См. Условия размещения депозитов юридических лиц

Для открытия депозитного счета юридические лица-резиденты должны представить следующие документы:
Заявление об открытии счета;
Карточку с образцами подписей и оттиском печати, заверенную нотариально в 2-х экз.;
Копию Сертификата о регистрации предпиятия;
Выписку из Государственного регистра предприятий и организаций, выданную Государственной регистрационной палатой
Копию документа, удостоверяющего личность лица, представившего документы для открытия счета, внесенного в образцы подписей.

Для открытия депозитного счета юридические лица-нерезиденты должны представить следующие документы:
Заявление об открытии счета;
Карточку с образцами подписей и оттиском печати, заверенную нотариально в 2-х экз.;
Копию документа, подтверждающего государственную регистрацию юридического лица-нерезидента из страны его происхождения в соответствии с действующим законодательством данной страны;
Копию сертификата о присвоении фискального кода или копию документа признанного таковым;
Копию учредительного документа (регламента, устава и др.);
Копию документа, удостоверяющего личность лица, представившего документы для открытия счета.

Примечание:
Юридические лица-нерезиденты, не располагающие объектами налогообложения или не имеющие налоговых обязательств на территории Республики Молдова, для открытия депозитного (текущего) счета представляют дополнительно к перечисленным документам, кроме пунктов 3 и 4, информацию об отсутствии налоговых обязательств и/или об отсутствии объектов налогообложения на территории Республики Молдова.
Карточка с образцами подписей и оттиском печати, указанная в пункте 2 может быть оформлена за рубежом и заверяется нотариально.
Документы, оформленные компетентными органами иностранных государств, заверяются в посольстве Республики Молдова, аккредитованном для соответствующего государства, или, в исключительном случае, в Главном консульском управлении Министерства Иностранных Дел Республики Молдова. Документы, представленные нерезидентами, составленные на иностранных языках, переводятся на государственный язык и заверяются в соответствии с действующим законодательством Республики Молдова.

Условия досрочного расторжения депозита по инициативе Вкладчика:

а) Вкладчик вправе досрочно изъять свой вклад, письменно известив Банк о досрочном расторжении депозита за 15 (Пятнадцать) дней до предполагаемой даты изъятия.
b) При досрочном расторжении Вкладчиком депозита, Банк начисляет и выплачивает проценты по ставке вкладов «до востребования» действующей на дату расторжения за фактический период хранения средств на вкладе с даты его открытия, а сумма ранее начисленных и выплаченных процентов вычитается Банком из остатка вклада.

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.