MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Юридическим лицам - Депозиты - "Banca de Finante si Comert" S.A.

FINCOMBANK открывает следующие виды депозитов юридических лиц:
Сберегательные
Срочные
Специальные
Гарантийные

Сберегательные депозиты
принимаются Банком от юридических лиц в национальной валюте на срок не менее 1 (одного) месяца. Минимальный размер первоначального взноса установлен в размере 5000 лей. Сберегательные депозиты принимаются безналичным перечислением. Начисление процентов по сберегательному депозиту осуществляется ежемесячно в последний рабочий день месяца на фактически неснижаемый остаток депозита в течение полного календарного месяца. Клиент имеет право пополнения депозита в сумме не менее 1000 леев и востребования части депозита в пределах срока действия договора. Остаток сберегательного депозита после совершения операций (снятия, пополнения) не может быть меньше минимального первоначального взноса.

Срочные депозиты
открываются для юридических лиц в национальной валюте и СКВ на основании депозитных договоров. Срочный депозитный вклад открывается для на сумму не менее 5000 леев/1000 долларов США/ЕВРО без права пополнения и на сроки:
три месяца;
шесть месяцев;
двенадцать месяцев
Размер процентной ставки по срочному депозитному вкладу остается неизменным на протяжении всего срока депозитного договора.

По депозитам, открытым в национальной валюте, начисление и выплата процентов производится ежемесячно.
По депозитам, открытым в СКВ на срок три и шесть месяцев, начисление процентов производится ежемесячно, а выплата – по истечении срока депозита. По депозитам, открытым в СКВ на срок двенадцать месяцев начисление процентов производится ежемесячно, а выплата ежеквартально.

Специальные депозиты
депозиты до востребования, привлеченные на специальных условиях, отличных от принятых норм по другим депозитам.

Гарантийные депозиты
депозиты до востребования, принятые от клиентов в качестве гарантии обеспечения какого-либо обязательства, в том числе перед Банком при осуществлении брокерских операций по купле/продаже ценных бумаг, валют, выдаче кредитов, гарантий.

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.