MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Юридическим лицам - Депозиты - Banca Comerciala "COMERTBANK" S.A.

Юридические лица, располагающие свободными денежными средствами, могут разместить их на депозит на взаимовыгодных условиях. При этом не обязательно быть клиентом КБ "COMERTBANK" SA , в случае, если компания не имеет текущего счета в КБ "COMERTBANK" SA, для открытия депозитного вклада необходим пакет документов аналогичный открытию текущего счета.

Взаимоотношения между Клиентом и Банком, а также условия депозитного вклада, оговариваются двусторонним договором. Процентная ставка устанавливается в зависимости от суммы и срока размещения средств.

По истечении срока договора средства могут быть направлены на текущий счёт Клиента или, по его желанию, может быть заключен новый договор на повторное размещение депозита с увеличением или уменьшением суммы депозита.

КБ "COMERTBANK" SA предоставляет большой выбор различных депозитов, обеспечивая Клиентам индивидуальный подход.

Процентные ставки по депозитам юридических лиц в MDL
минимальная сумма депозита : 25 000;
возможность пополнения (увеличения): только для депозитов на срок от 6 месяцев и более и только первую половину срока размещения депозит а ;
депозит на стандартных условиях не предусматривает возможности частичного снятия денежных средств. Данная возможность, а так же принятие на депозит сумм меньших, чем указанные, может быть обеспечена клиентам в индивидуальном порядке, и при условии уменьшения процентной ставки;
выплата процентов – ежемесячно на расчетный счет клиента ;
процентная ставка и условия размещения депозитов в сумме превышающей 5 млн. лей устанавливаются в индивидуальном порядке;
при расторжении Договора до истечения срока размещения депозита, процент не выплачивается, а сумма выплаченного процента удерживается из суммы депозита.

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.