MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Физическим лицам - Депозиты - "Banca de Finante si Comert" S.A. - Срочные депозиты стандартного типа

Срочные депозиты стандартного типа в молдавских леях открываются на сроки от 3 до 12 месяцев с минимальной суммой первоначального взноса 500 лей, с фиксированной ставкой процентов, которые выплачиваются ежемесячно. Капитализация процентов не производится. По депозитам, открытым на срок от 6 месяцев, существует возможность пополнения в сумме не менее 200 лей в течение всего срока, за исключением последнего месяца. Также по срочным депозитам, открытым на срок от 6 месяцев, предоставлено право частичного изъятия средств в размере, не превышающем 20% от суммы депозита кумулятивно за весь срок депозита.

На таких же условиях открываются срочные депозиты в молдавских леях сроком на 6 месяцев, но с минимальной суммой первоначального взноса 50 000 лей.

Банк прнимает срочные депозиты от физических лиц в национальной валюте на срок не менее 1 (одного) месяца. Минимальный размер первоначального взноса установлен в размере 200 лей. Накопительные депозиты принимаются как наличными, так и безналичным перечислением. На сумму вложенных средств клиенту выдается вкладная книжка. Вкладчик имеет право:
пополнять вклад в сумме не менее 50 лей;
частично изымать вклад, при этом остаток вклада не может быть меньше минимальной суммы;
полностью или частично снимать проценты.

Проценты по депозиту начисляются ежемесячно и причисляются к основной сумме депозита. Процентные ставки могут изменяться Банком в одностороннем порядке.


Для открытия депозитного счета необходимо предоставить:

- типовое заявление об открытии счета с образцом подписи клиента;


- оригинал и копию действующего документа, удостоверяющего личность (удостоверение личности, паспорт старого образца или другой вид паспорта);

В случае если депозитный счет открывается посредством уполномоченного лица, предоставляется:

- типовое заявление об открытии счета с образцом подписи клиента;

- копия действующего документа, удостоверяющего личность (удостоверение личности, паспорт старого образца или другой вид паспорта) уполномоченного лица;

- копия действующего документа, удостоверяющего личность вкладчика, заверенная нотариально;

- доверенность, составленная в соответствии с действующим законодательством.

Примечание: Для лиц, не достигших совершеннолетия (несовершеннолетние до 14 лет), лиц ограниченных в дееспособности, открытие и управление счетом осуществляется родителями или опекуном, в соответствии с действующим законодательством.

В случае истребования Клиентом всей суммы депозита (или его части сверх предела, оговоренного условиями депозита) до истечения срока, оговоренного в договоре, Банк расторгает договор срочного депозита и начисляет проценты в размере 50% от ставки, указанной в договоре за фактический срок депозита, если он составил не менее половины срока депозита, установленного договором. Если при досрочном изъятии денежных средств фактический срок депозита составил менее половина срока депозита, установленного договором, проценты по нему не начисляются. Банк производит перерасчет всех начисленных процентов по данному депозиту, и удерживает излишне полученные вкладчиком проценты из суммы депозита.

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.