MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Кредиты юридическим лицам - Banca Comerciala "Universalbank" S.A

Банк предоставляет кредиты в молдавских леях и иностранной валюте. Кредиты предоставляются Заемщикам на коммерческой договорной основе при соблюдении принципов целевого использования, обеспеченности, срочности, платности и возвратности. Конкретные условия кредитов определяются рыночной конъюнктурой, видом обеспечения, финансовым состоянием Заемщика.

Банк предоставляет кредиты Юридическим лицам, зарегистрированным в установленном порядке в Государственной Регистрационной Палате при Министерстве Юстиции Республики Молдова (в любой организационно-юридической форме) – с хорошей деловой репутацией, имеющие ликвидный финансовый баланс и которые обеспечивают:
качественный менеджмент;
прибыльную деятельность;
выполнение бизнес-планов (в том числе, статей доходов и расходов);
прогнозов денежных потоков;
предоставление ликвидного вторичного обеспечения, своевременного и полного погашения запрашиваемого кредита и причитающиеся по нему платежей;
участие собственными ресурсами в финансировании запланированного «проекта» (будущих расходов) – в пропорциях не меньше 25-30 % от общей суммы расходов.

Базовые условия предоставления кредитов:
Сумма кредита: до 18 млн. леев;
Срок кредита: до 5-ти лет;
Процентная ставка по кредитам в леях: 16% - 21% годовых;
Процентная ставка по кредитам в валюте: 9% - 15% годовых;
Тип процентной ставки по кредитам: фиксированный.

Порядок изменения процентной ставки по кредиту:

В случае изменения динамики финансового рынка и / или уровня инфляции, а также ставки рефинансирования Национального банка Молдовы, Банк имеет право в одностороннем порядке изменять процентную ставку за пользование Кредитом, письменно известив об этом Должника не позднее, чем за десять дней до изменения. Должник может принять или отклонить новую процентную ставку. Если в течение семи дней с момента извещения об изменении процентной ставки по Кредиту Должник не предъявил Банку в письменном виде свое несогласие с ней, это будет считаться принятием Должником новой процентной ставки. В случае несогласия Должника с новой процентной ставкой, он имеет право досрочно возвратить Кредит, а Банк имеет право принять необходимые меры по досрочному возврату Кредита. При этом, расчёты с Должником до полного возвращения Кредита производятся по новой процентной ставке, применяемой к кредитному сальдо, существующему на дату изменения.

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.