MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Кредиты юридическим лицам - Banca Comerciala "MOBIASBANCA - Groupe Societe Generale" S.A. - Финансирование из ресурсов ЕИБ

Mobiasbanca предлагает продукты из ресурсов Европейского Инвестиционного Банка (ЕИБ)

Mobiasbanca - Groupe Societe Generale продолжает оказывать поддержку малым и средним предприятиям (МСП) Молдовы посредством налаживания партнерства с Европейским Инвестиционным Банком, который предлагает возможность предоставления финансовых продуктов на еще более благоприятных условиях.

Бенефициары
В основном автономные малые и средние предприятия*, расположенные в Молдове, а также средние предприятия и государственные учреждения, занимающиеся энергетическими и экологическими проектами.

ПРЕИМУЩЕСТВА
МСП которые получают кредит из ресурсов ЕИБ, получают более выгодные процентные ставки по сравнению со стандартными ставками на кредиты из других ресурсов.

Приемлемые цели
ЕИБ фокусируется на финансировании всех инвестиций и расходов, связанных с развитием МСП в соответствие с приемлемыми проектами, за исключением финансовых операции в чистом виде:

– Приобретение, ремонт или расширение материальных активов, за исключением земли; Примечание: приобретение земельных участков исключено, если только они не являются абсолютно необходимыми с технической точки зрения, для инвестиций. Приобретение пахотных земель исключено.

– Инвестиции в нематериальные активы, а именно:
Затраты на развития, планирование и финансирование материальных активов в фазе строительства;
Расходы на исследования и развитие (комиссии, расходы на разработку и зарплату (брутто), связанные непосредственно с исследованиями, развитием и компонентами инновационной деятельности);
Укрепление распределительных сетей на внутренних рынках или других рынках ЕС (приобретение активов и / или товарных знаков, эксплуатационные расходы и затраты на рабочую силу).

– Среднесрочный и долгосрочный оборотный капитал, который позволит МСП финансировать задолженности, связанные с коммерческим циклом, как частью своей повседневной деятельности.

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.