MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Чеки - Societatea pe Actiuni Banca de Economii

ДОРОЖНЫЕ ЧЕКИ AMERICAN EXPRESS

Дорожный чек American Express – это безопасная альтернатива наличным деньгам, который представляет собой денежное обязательство компании – эмитента American Express выплатить обозначенную в чеке сумму владельцу, образец подписи которого проставлен на чеке в момент его продажи.

ПРЕИМУЩЕСТВА – ПОЧЕМУ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ПОКУПАТЬ ЧЕКИ AMERICAN EXPRESS
В случае потери или кражи, в отличие от наличных денег, чеки восстанавливаютсябесплатно, в полном объеме, обычно в течение 24 часов после обращения в службу возмещения American Express при соблюдении условий и правил, оговоренных в Соглашении о покупке. Возмещение по утраченным чекам можно получить в одном из тысяч отделений банков-партнёров или представительств American Express по всему миру.
Безопасность денег, хранящихся в чеках American Express, гарантируетAmerican Express, международная финансовая корпорация, которая работает на финансовом рынке более 150 лет и имеет безупречную репутацию.
На чеках стоит подпись владельца, и только владелец может имивоспользоваться.
Срок действия чеков неограничен, их можно хранить сколь угодно и передавать по наследству. Стоимость чеков не меняется в зависимости от времени и страны пребывания их владельца.
Дорожные чеки выпускаются в популярных мировых валютах (дорожные чеки-9 валют; чеки SecureFunds– 2 валюты), имеют различные номиналы (доллары: 50, 100, 500 и 1000; евро: 50, 100, 200, 500).
Принимаются к оплате во множестве финансовых учрежденийи во многих представительствах American Express по всему миру. В большинстве стран есть возможность обменять чеки на национальную валюту без комиссии– информацию по конкретному городу или стране можно узнать, позвонив на горячую линию American Express по телефону +7-495-9-333-111, или на англоязычном сайте по ссылке www.americanexpress.com/feefree.
Дорожные чеки American Express можно вывезти за границу Республики Молдова в сумме, не превышающей 10 000 евро, а для вывоза дорожных чеков в сумме свыше 10 000 евро, но не превышающую 50 000 евро, необходимы удостоверяющие документы согласно действующему законодательству Республики Молдова.
Дорожные чеки American Express принимаются во множестве гостиниц, магазинов и ресторанов за рубежом в качестве оплаты товаров и услуг, при этом сдача выдается наличными. На территории Республики Молдовы в качестве оплаты товаров и услуг не принимаются.
С чеками легко контролировать расходы, Вы всегда знаете, сколько денег потрачено.
Клиенты American Express, приобретающие чеки, могут получить квалифицированную консультацию и поддержку со стороны Клиентской службы American Express по телефону +7-495-9-333-111.

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.