MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама
  • urbansport
    Фан атрибутика Челси: форма, майки, шарфы, флаги, бейсболки, сувениры
    urbansport.ru

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Операции с ценными бумагами - Banca Comerciala "VICTORIABANK" S.A.

НА РЫНКЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ ВЫПУСКАЮТСЯ И ОБРАЩАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ ЦЕННЫХ БУМАГ:
Казначейские боны (КБ),
Боны на покрытие кассовых разрывов (БП).

Государственные ценные бумаги (ГЦБ) – форма государственного долга, которая представляет собой краткосрочный, среднесрочный или долгосрочный договор займа стоимостью, выраженной в национальной валюте или законной валюте, который заключается между Республикой Молдова в качестве должника и физическими либо юридическими лицами в качестве кредиторов. Выпуск ГЦБ в обращении осуществляется Министерством финансов Республики Молдова в виде Казначейских бонов и Государственных облигаций номинальной стоимостью 100 лей (Закон о государственном долге, государственных гарантиях и государственном перекредитовании № 419-XVI от 22.12.06 г., Инструкции НБМ о размещении, обращении и выкупе государственных ценных бумаг в виде записей на счетах № 201 от 09.08.2007 г., Положения НБМ о электронной системе записей на счетах дематериализованных государственных ценных бумаг № 9/08 от 02.02.96 г.)
Казначейские боны – ГЦБ, выпускаемые с дисконтом и выкупаемые по номинальной стоимости со сроком обращения до одного года.

Государственные облигации – ГЦБ, выпускаемые на срок от одного года до пяти лет, которые предоставляют их держателям право на получение номинальной стоимости в установленный срок и на ежеквартальное получение процентов. Государственные облигации могут выпускаться с дисконтом или с премией.

Victoriabank ПРЕДЛАГАЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ:
Консультации о текущем положении на рынке ГЦБ и о проведении операций с ГЦБ
Покупка ГЦБ на аукционе;
Брокерские услуги по покупке/продаже ГЦБ на вторичном рынке;
Все виды операций, обеспеченные ГЦБ, в том числе операции по кредитованию и REPO;
Услуги по оформлению документов, необходимых для проведения операций с ГЦБ.

Примечание: при продаже Клиентом государственных ценных бумаг, брокерские комиссионные не взимаются.

Victoriabank имеет право на изменение тарифов с предварительным уведомлением Клиентов.
Victoriabank имеет право взимать специальные и /или дополнительные комиссионные, размер которых определяется, исходя из объема проделанной работы и/или непредвиденных обстоятельств.
Комиссионные и расходы, взимаемые от третьих лиц с указаниями клиентов, подлежат вычету со счетов Клиентов в случае, если они не могут быть оплачены третьими лицами по причинам, не зависящим от.
Налоги, применяемые в соответствии с законодательством Республики Молдова, не включаются в стоимость услуг и оплачиваются дополнительно клиентом, за исключением случаев, оговоренных дополнительно.
В соответствии с Законом № 1164/24.04.1997 г. для введения в действие глав I и II Налогового кодекса, проценты от государственных ценных бумаг не облагаются налогом до 01 января 2015 г.


МЕСТО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ:

Центральный офис и любой филиал Банка
Контактный тел.: (373 22) 57 63 50, 57 63 51, 57 63 54
Факс (373 22) 23 30 89

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.