MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Юридическим лицам - Платёжные карты - "Banca de Finante si Comert" S.A.

Корпоративные карты MasterCard Business выпускаются Банком в леях, долларах США и ЕВРО на имя руководителей и уполномоченных сотрудников предприятий. Они представляют собой удобное средство для оплаты представительских и командировочных расходов, а также для расчетов по контрактам, заключенным на покупку и ввоз оборудования, комплектующих и прочих товаров из-за рубежа.

Операции по корпоративным картам MasterCard Business осуществляются в пределах остатка средств на счете предприятия, которое имеет возможность установить ежемесячный расходный лимит по корпоративным карточкам своих сотрудников. Списание денежных средств в оплату операций по корпоративным карточкам MasterCard Business осуществляется со счета предприятия, открытого в Банке.

Корпоративные карты позволяют проводить следующие безналичные операции на предприятиях торговли (услуг), а также операции по получению наличных денежных средств:
оплату расходов, связанных с командированием сотрудников предприятий в пределах страны;
безналичные операции на территории Республики Молдова, связанные с основной и хозяйственной деятельностью предприятия, в молдавских леях;
безналичную оплату в валюте Республики Молдова расходов представительского характера на территории Республики Молдова;
безналичную оплату расходов, связанных с командированием сотрудников предприятия в иностранные государства, в иностранной валюте;
безналичную оплату расходов представительского характера в иностранной валюте за пределами Республики Молдова;
безналичную оплату расходов в иностранной валюте, связанных с оплатой договоров по импорту товаров и услуг, налогов, сборов и штрафных санкций в пользу нерезидентов,
получение наличных денежных средств в иностранной валюте за пределами Республики Молдова для оплаты расходов, связанных с командированием работников соответствующих юридических лиц в иностранные государства.

Корпоративные карты FinComBank-a позволяют оперативно пополнять карточные счета командированных сотрудников в случае внепланового увеличения сроков командировки.

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.