MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама
Шина 900 60r42 180a8 177d tm900 trelleborg. Шина trelleborg t 900 crops.ru.
Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Физическим лицам - Платёжные карты - Banca Comerciala "Moldindconbank" S.A.

VISA Classic – предназначенная для активных потребителей со стабильным уровнем дохода которые уже имеют опыт использования банковских карт. В качестве валюты карточного счета могут быть выбраны Молдавские леи или доллары США. VISA Classic может быть использована во всем мире как инструмент платежей в любых точках, обозначенных логотипом VISA, включая банкоматы, реальные и виртуальные магазины, а также магазины, предлагающие товары и услуги по почте и телефону. Она также пользуется популярностью у потребителей со средним уровнем дохода, поскольку гарантирует удобство, выбор и финансовую гибкость.

Картой VISA Classic можно расплатиться там, где карты Maestro и VISA Electron не принимают, потому что они не подчеркивают кредитоспособность клиента, заметнее всего это – при аренде автомобилей, яхт.

Логотип VISA указывает на доступность использования карт VISA.

Мы выпускаем следующие карты Visa Classic:
Дебетовых карты в молдавских леях - Тарифы и комиссии
Дебетовые карты в иностранной валюте (USD) - Тарифы и комиссии

Преимущества:
Респектабельность – данная карта указывает на стабильный уровень доходов владельца;
Среда использования – VISA Classic можно использовать не только в торговых точках, но и в интернете, а так же через телефон или почту;
Сеть обслуживания – карту можно использовать для осуществления покупок в более чем 9 миллионов торговых точках или получать наличность у 1 миллиона банкоматов во всём мире.
Возможности – в отличии от Maestro/Cirrus и VISA Electron, картой Mastercard Standard можно воспользоваться для бронирования гостиниц, аренды автомобилей, и других операций;

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.