MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама
zubni implantaty praha
Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Физическим лицам - Платёжные карты - Коммерческий Банк "EXIMBANK - Gruppo Veneto Banca" АО

КБ "EXIMBANK-Gruppo Veneto Banca" АО предлагает своим клиентам услуги по выпуску и обслуживанию карт основных международных платежных систем для физических лиц и корпоративных клиентов.


Банк является членом международных платежных систем Visa International и MasterCard International. C 5 апреля 2001года КБ "EXIMBANK-Gruppo Veneto Banca" АО является полноправным членом международной платежной системы MasterCard Inс., а с 11 февраля 2002 года ассоциированным членом международной платежной системы VISA Inс. Совет директоров VISA CEMEA, в рамках заседания от 8 июня 2007 года, присвоил EXIMBANK-Gruppo Veneto Banca статус принципиального члена VISA Inс.

C августа 2002 г. КБ "EXIMBANK-Gruppo Veneto Banca" АО начал выпуск банковских карт платежной системы MasterCard Inс.: Cirrus/Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Business и MasterCard Gold.

С ноября месяца 2002 года Банк начал выпуск карт VISA: VISA Electron, VISA Classic, VISA Business и VISA Gold.

Начиная с 17 августа 2009 года эквайринговая сеть Eximbank-Gruppo Veneto Banca принимает чиповые банковские карты (с микропроцессором) платежной системы VISA. Обслуживание карт с микропроцессором стало возможным благодаря сертификации VISA сети банкоматов и банковских терминалов банка на соответствие стандарту EMV, а также после осуществления модернизации банковского оборудования и программного обеспечения. EXIMBANK-Gruppo Veneto Banca был также авторизирован на эмиссию чиповых карт VISA, предоставляя, таким образом, своим клиентам высокий уровень безопасности при совершении транзакций, более надежную защиту против мошенничества и быстрое обслуживание банковских карт.

EXIMBANK-Gruppo Veneto Banca инициировал внедрение проектов перехода на технологии EMV и в рамках платежной системы MasterCard, принципиальным членом которой является с апреля 2001 года.

В рамках внеочередного регионального комитета Visa International от 05.07.2010г. состоявщегося в Лондоне, было одобрено решение на предоставление Коммерческому Банку “EXIMBANK - Gruppo Veneto Banca” АО лицензии на прямой торговый эквайринг. Данная лицензия предоставит возможность самостоятельно обслуживать карты платежной системы VISA в ПОС-терминалах банка, размещенных в торгово-сервисных предприятиях Республики Молдова, что позволит вести более гибкую ценовую и стратегическую политику на рынке банковских карт.

Вместе с тем, наличие лицензии позволяет EXIMBANK - Gruppo Veneto Bancа оптимизировать услуги по приему к оплате банковских карт, эффективно действовать в изменяющих условиях конкурентной среды на рынке и продолжить динамичное развитие. Как следствие, клиенты получат возможность наиболее полного удовлетворения своих запросов, в частности - более привлекательные условия и возможность внедрения самых прогрессивных технологий для развития собственного бизнеса.

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.