MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Физическим лицам - Платёжные карты - Societatea pe Actiuni Banca de Economii

BancadeEconomiiS.A выпускает следующие виды банковских карточек

Карточки международной платежной системы VISAInternational:

VISAElectron
Карточка Visa Electron предназначена для физических лиц. Операции с этой карточкой могут осуществляться только в электронных терминалах – банкоматах, ПОС-терминалах, с проверкой наличия достаточной суммы денег для осуществления операции. Карточка Visa Electron позволяет проверить остаток на счете и снять деньги в банкоматах других банков в стране и за рубежом. При осуществлении некоторых операций посредством карточки Visa Electron (в торговых точках и банковских представительствах) помимо ПИН-кода или вместо него используется подпись держателя карточки.

VISAClassic
Карточка Visa Classic предназначена для физических лиц. Данная карточка может быть использована как в сети электронных терминалов так и для операций осуществляемых посредством импринтера или телефона (информация с карточки пропечатывается на специальном чеке и по телефону банк, выпустивший карту, подтверждает наличие денег на счете держателя карточки). Этот способ часто используется в случаях, когда держатель карточки находится за границей. Также, посредством карточки VISA Classic могут проводиться операции типа “Mail/Telephone Order”, т.е. резервирование или заказ по телефону, почте, электронной почте определенных услуг, без физического присутствия карточки (например бронирование мест в гостинице, ресторане и др.).

VISAGold
Карточка Visa Gold предназначена для физических лиц. VISA Gold имеет такие преимущества как срочное изготовление карточки или выдача определенной суммы денег в случае утери или кражи карточки за границей. Получение другой карточки или определенной суммы наличных денег в случае утери или кражи карточки возможно при обращении держателя карточки в лицензированный банк, который является членом международной платежной системы VISA. Карточки VISA Gold при открытии предполагают наличие минимального остатка на счете, в соответствии с действующими тарифами банка.

Карточки международной платежной системы MasterCardWorldwide

Cirrus/Maestro
Карточка Cirrus/Maestro предназначена для физических лиц. Операции с этой карточкой могут осуществляться только в электронных терминалах – банкоматах, ПОС терминалах, с проверкой наличия достаточной суммы денег для осуществления операции. Карточка Cirrus/Maestro позволяет снимать наличные деньги в банкоматах других банков в стране и за рубежом, но не позволяет проверку остатка денежных средств на счете. Для проведения операций посредством карточки Cirrus/Maestro используется ПИН-код.

MastercardStandard
Карточка Mastercard Standard предназначена для физических лиц. Данная карточка может быть использована как в сети электронных терминалов, так и для операций, осуществляемых посредством импринтера или телефона (информация с карточки пропечатывается на специальном чеке и по телефону банк, выпустивший карту, подтверждает наличие денег на счете держателя карточки). Этот способ часто используется в случаях, когда держатель карточки находится за границей. Карточка Mastercard Standard не позволяет проверить остаток на счете за границей. Посредством карточки Mastercard Standard также можно проводить операции типа “Mail Order/Telephone Order”, т.е. резервирование или заказ по телефону, почте, электронной почте определенных услуг, без физического присутствия карточки (например бронирование мест в гостинице, ресторане и др.). Карточки Mastercard Standard при открытии предполагают наличие минимального остатка, в соответствии с действующими тарифами банка.

MasterCardGold
Карточка MasterCard Gold является карточкой платежной системы MasterCard Worldwide и предназначена для физических лиц. Преимуществом карточки MasterCard Gold является срочное изготовление карточки или выдача определенной суммы денег в случае утери или кражи карточки за границей. Получение другой карточки или определенной суммы наличных денег в случае утери или кражи карточки возможно при обращении держателя карточки в лицензированный банк, который является членом международной платежной системы MasterCard. Карточки Mastercard Gold при открытии предполагают наличие минимального остатка, в соответствии с действующими тарифами банка. Карточка Mastercard Gold не позволяет проверить остаток на счете за границей.

BancadeEconomiiS.A. обеспечивает держателям выпускаемых карточек:

Надежность:

Деньги с карточки не могут быть украдены или утеряны;

В случае кражи или утери карточки, карточный счет может быть заблокирован в любой момент обычным телефонным звонком;

Использование ПИН-кода (электронной подписи держателя карточки) исключает несанкционированное использование карточки.

Удобство:

Возможность внесения / снятия наличных денег на карточный счет/ с карточного счета в более 100 подразделениях Banca de Economii на всей территории республики;

Круглосуточная возможность снятия наличных денег в сети банкоматов Banca de Economii, а также других банках республики или зарубежья, в которых изображен логотип платежной системы указанный на карточки, держателем которой вы являетесь;

Учет и контроль расходов, осуществляемых в течение месяца, на основании выписок запрашиваемых по электронной почте или в подразделениях Banca de Economii;

Международное обслуживание карточек и безналичная оплата товаров и услуг в магазинах, ресторанах, гостиницах, Интернет и др.

Возможность получения денежных средств из-за границы прямо на карточный счет, используя реквизиты банка;

Конвертирование средств с карточки в необходимую валюту по выгодному курсу;

Деньги с карточного счета не нуждаются в декларировании при пересечении границы;

Возможность получения дополнительных карточек для Ваших родственников, с предоставлением им ограниченного или неограниченного доступа к денежным средствам на Вашем банковском счету и др.

Гибкость:

Выгодные комиссионные за обслуживание;

Возможность пополнения карточных счетов, наличными или по перечислению, в леях или валюте;

Возможность выпуска карточки в национальной валюте, долларах США и ЕВРО;

Круглосуточный доступ к Вашему банковскому счету из любой точки;

Получение процентов, начисленных на остаток на Вашем счете;

Дебетовые и кредитные карточки могут быть выпущены как для физических, так и для юридических лиц;

Престиж:

Владение международной карточкой является настоящей визитной карточкой, где бы Вы ни находились.

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.