MdBank.org - Информационный портал о банках Молдовы
 

Банки Молдовы
Список банков
Общая информация
Истории
Руководство
Валютные операции

Аренда сейфов
Приём платежей
Рассчётно-кассовое обслуживание
Денежные переводы
Платёжные карты
Депозиты
Аккредитивы
Банковские гарантии
Инкассо
Инкассация
Интернет-банкинг
Чеки
Escrow
Операции с ценными бумагами
Кредиты физическим лицам
Кредиты юридическим лицам
Сайты о банках


Реклама

Ответственность за содержание рекламы несёт рекламодатель
 

Аккредитивы - Banca Comerciala "Moldindconbank" S.A.

Документальный аккредитив – форма расчетов в международной торговле, которая представляет собой твердо взятое на себя обязательство банка (банка-эмитента) от имени покупателя (распорядителя) по выплате поставщику эквивалента стоимости товаров при условии представления отгрузочной документации на товары в строгом соответствии с предусмотренными сроками и условиями. Аккредитив является наиболее комплексным и эффективным способом защиты платежа в ходе осуществления экспортно-импортных операций.

Преимущества:

для импортера:
аккредитив обеспечивает осуществление платежа только при представлении документов, подтверждающих факт поставки товара, в строгом соответствии с оговоренными в аккредитиве условиями.

Для покрытия торговых рисков, риска неплатежеспособности банка-эмитента, а также рисков страны по требованию клиентов КБ «Moldindconbank» АО предоставляет возможность выдачи документальных аккредитивов, подтвержденных иностранными банками первого эшелона.

для экспортера:
аккредитив обеспечивает взимание платежа только в случае строгого соответствия представленных документов требованиям аккредитива.

    © MdBank.org, 2011. Все права защищены.
 
 

Предупреждение: На момент создания сайта и его страниц вся информация бралась из открытых источников (таких как, например, сайты банков). В настоящий момент сайт не обновляется, вследствие чего большинство информации на сайте устарело. Для получения актуальной информации по банкам и их услугам, рекомендуем обращаться непосредственно в банки, а также читать информацию на официальных сайтах банков.